Pain of salvation

Новости группы Pain of salvation

Концерты в Москве и Санкт-Петербурге

05 июня 2015
Этой осенью Pain of Salvation вернутся в Россию с двумя концертами. 10 октября 2015 года группа сотрясет клуб "Volta" и на следующий день устроят шоу в клубе Зал ожидания".

Группа приступила к записе акутического альбома

21 июня 2012
Группа приступила к записе акутического альбома
На своем официальном канале в твиттере, Pain of Salvation объявила о том, что приступила к записи нового акустического альбома с рабочим названием "Clean".

Новый видеоклип на песню Where it Hurts

31 марта 2011
Новый видеоклип на песню Where it Hurts
Pain of Salvation презентовала новый видеоклип на песню "Where it Hurts" с последнего альбома "Road Salt One". В данный момент группа завершает работу над новым альбомом "Road Salt Two".

Чудо не произошло - PoS уже точно не едут на Евровидение

09 марта 2010

6 марта прошел отборочный тур "Second Chance" (второй шанс), в котором музыканты, не прошедшие в основной отборочный тур, могли получить такую возможность. Вновь Pain of Salvation вышли на сцену с песней "Road Salt", но на этот раз у них ничего не получилось. Ну и слава Богу - пусть каждый занимается своим делом. Кто-то деньги зарабатывает, а кто-то музыку пишет :) Хорошо, когда одно с другим сочетается само, но когда группа пытается поправить материальное положение в ущерб музыке - это уже как-то не серьезно.

Путь Pain of Salvation на Евровидение

03 марта 2010

6 февраля 2010 года Pain Of Salvation принимали участие в отборочном туре на Евровидение 2010. Без всякой надежды на выход из четвертьфинала, группа вышла вчетвером на сцене и исполнила песню "Road Salt" с одноименного альбома, который выйдет в этом году. Вся прелесть выступления заключалась в том, что все музыканты стояли не шевелясь, а из инструментов играл лишь синтезатор. Видимо именно это понравилось 4м миллионам зрителей и они проголосовали за группу, в результате чего PoS заняли 4 место и получили возможность побороться за выход во второй тур. В ближайшее время состоится их повторное выступление.

Смотреть выступление Pain Of Salvation на отборочном туре в Евровидение.

Видеоклип на песню Linoleum

25 января 2010

Песня Linoleum, которая представлена на одноименном сингле, обзавелась видеоклипом. В истории PoS не так много видеоклипов: Ashes, да Pilgrim. Теперь в копилке есть и Linoleum. Клип дорого снят, правда не несет в себе никакой информации. Все 4,5 минуты мы смотрим на группу, которая и по музыке и по внешнему виду все больше приближается к стандартам форматной музыки. К концу клипа ребят начинает колбасить и начинается слэм (на концерте бы такую энергию выдавали). Если честно, как-то странно писать такое про PoS, но смотрите сами - все так и есть. Ждем альбома Road Salt, тогда и вынесем окончательный вердикт.

Концерты Pain of Salvation в Москве и Санкт-Петербурге

27 октября 2009

Во второй раз Pain of Salvation решили порадовать своих российских поклонников своими концертами. На сей раз группа выступи 27 ноября в клубе "Глав" (Питер) и 28 ноября в ДК им. Горбунова (Москва). Выбор московской площадки достаточно странен, т.к. вот уже года 3, как "Горбушка" служит местом проведения академических концертов (в зале стоят стулья и вообще все чинно), хотя в уже измененном зале и выступали Rage, выбор зала меня огорчил, т.к. звука в Горбушке не было никогда.

Напомню, что в прошлый раз группа выступала весной 2008 года в Москва в ныне почившем клубе Апельсин.

Треклист нового EP "Linoleum"

02 октября 2009

Обнародован треклист EP "Linoleum" (клик для просмотра), который выйдет в середине ноября и будет содержать несколько новых песен + один кавер. Ранее был объявлен конкурс на угадывание названия кавера. Победителем конкурса стал пользователь по никнейму herc. Ему достается новый EP бесплатно.

Новый альбом, EP и благотворительность.

08 сентября 2009

Краткая сводка последних новостей из жизни Pain of Salvation: новый альбом под названием "Road Salt" выйдет в следующем году на лейбле Century Media; в середине ноября выйдет LP с несколькими новыми песнями и одним кавером (кто угадает, что это за кавер, и отправит результат на официальный сайт группы, получит подписанный музыкантами LP в подарок); 9 октября, PoS дадут концерт в пользу благотворительного фонда "Дети мира" (Världens Barn).

Коллектив завис в воздухе

14 июля 2009

Вот кризис и добрался до музыкальных коллективов. Если верить заметке Даниеля в блоге на официальном сайте группы (запись доступна только зарегистрированным пользователям), то группа сейчас мается без дела из-за того, что InsideOut (точнее SPV) пока не могут решить финансовые проблемы. Вот благодаря этому релиз уже готового альбома до сих пор не состоялся, поэтому группа никак не может спланировать конертный график. Впрочем, Даниель видит в этом и плюсы! В начале июля в его семье произошло пополнение - родился еще один ребенок! Т.ч. у Даниеля есть отличная возможность провести первые месяцы жизни рядом с ним, а не в туре в чужих странах. Как говорится, везде есть свои плюсы.

P.S. Почитайте его пост в блоге, он там еще много о чем ворчит :)

реклама:

Проверь свои знания об исполнителе - пройди тестирование!

Какие концертные площадки вам наиболее интересны?

События сегодня20 августа