Ayreon

Новости Арьена Лукассена

27 мая 2008

27 мая 2008 года имело место быть мероприятие по случаю выпуска нового альбома Ayreon 01011001. Сие мероприяте снималось на камеру и теперь фрагменты этой съемки доступны для скачивания: "Обзор вечеринки", "Charm of the Seer", "E=mc2" и "Day 6: Childhood".

Не смотря на то, что последний альбом вышел всего пару месяцев назад, Арьен уже находится в студии и готовит материал для нового проекта!

Арьен: "Я вдохновлен на написание нового материала и уже сейчас могу сказать, что у меня есть 3 длинные инструментальные композиции, которые в сумме составляют около 30 минут материала! Эта музыка имеет что-то общее с Ayreon, скорее даже ближе к альбому "Dream Sequencer", чем к "Flight of the Migrator". Но уже сейчас я могу сказать, что у этой музыки есть достаточное количество отличий, чтобы стать каким-то новым проектом. В отличие от Ayreon, в новом проекте я постараюсь работать только с одним вокалистом. У меня нет ни малейшего представления, кто же это будет (хотя у меня есть из чего выбрать, в том числе возможно, что петь буду я). Так же я пока не знаю, о чем будет этот проект и будет ли этот проект концептуальным вообще. Я не стараюсь быть другим и не пытаюсь заново изобретать колесо, но некоторый другой стиль начинает обретать формы и мне это нравится!"

События сегодня4 октября