Сплин

Новости группы Сплин

Обращение к Гарри Поттеру

07 апреля 2020
Внезапное обращение к Гарри Поттеру записал Александр Васильев из группы Сплин. Пожалуйста, послушайте трек и если на днях увидите Гарри, то передайте ему слова этой правдивой песни.

Новый альбом "Встречная полоса"

25 мая 2018
Новый альбом "Встречная полоса"
25 мая Сплин выпустили новый студийный альбома "Встречная полоса" на который вошли песни, не попавшие на предыдущую пластинку "Ключ к шифру". Слушаем, погружаемся, думаем )

Новый альбом "Резонанс, Часть2"

25 сентября 2014
Новый альбом "Резонанс, Часть2"
Дорогие ценители хорошей музыки, на дворе светлое время, вышел новый альбом группы Сплин - "Резонанс, часть 2". Не спешите пропускать его мимо ушей, если ваши знания об этой группе ограничиваются песнями вроде "Орбит без сахара". Это другое, это новое. Послушайте, тем более, что это легко сделать, благодаря сервису Яндекс.Музыка. Не пожалеете. А если понравилось, то альбом можно так же легко купить.

Новый альбом "РЕЗОНАНС, часть 1 "

18 марта 2014
Новый альбом "РЕЗОНАНС, часть 1 "
Группа Сплин выпустила свой двенадцатый альбом под названием "РЕЗОНАНС, часть 1". Диск был записан на Питерской студии "Добролет" и содержит 14 новых песен, на две из которых были сняты клипы. Это песни "Мороз по коже" и "Рай в шалаше". Послушать новый альбом можно бесплатно на сервисе Яндекс.Музыка.
  • 1

реклама:

Free cliparts images vs logo png transparent by Cahoi PNG.
Проверь свои знания об исполнителе - пройди тестирование!

Какие концертные площадки вам наиболее интересны?

События сегодня02 июня