Tarja Turunen

Новости группы Tarja Turunen

Второй видеоклип на песню \"Until My Last Breath\"

Удивительно, но факт: Тарья сняла второй видеоклип на песню "Until My Last Breath" с нового альбома "What Lies Beneath". О предыдущем я уже писал здесь. Идея клипа навеяна ситуацией вокруг смерти Майкла Джексона. На мой взгляд, вторая версия значительно лучше предыдущей. Да что говорить, смотрите сами!
Смотрим
Until My Last Breath II.
  • 24 сентября 2010

Видеоклип на песню \"Until My Last Breath\"

Первым видеоклипом с нового альбома What Lies Beneath (релиз 6 сентября) стала песня "Until My Last Breath". Эта песня так же вошла в одноименный сингл, который должен появиться 30 августа, т.е. за неделю до официального релиза нового альбома. В клипе присутствует фри-дайвер (подводное плавание на задержке дыхания), который уходит куда-то в глубины то ли моря, то ли океана.
Смотрим клип на песню "Until My Last Breath"
  • 23 августа 2010

Превью всех песен с нового альбома What Lies Beneath

Превью всех песен с нового альбома "What Lies Beneath", релиз которого запланирован на 6 сентября 2010 года (1 сентября только в Финляндии), можно послушать на официальном сайте Тарьи. Превьюшки длинные и позволяют получить примерную картину того, что мы услышим на самом альбоме. Слушаем превью песен с "What Lies Beneath".
  • 12 августа 2010

Треклист и дата выхода альбома What Lies Beneath

Новый альбом Тарьи Турунен What Lies Beneath появится в продаже 31 августа 2010 года. На новом диске отметились несколько гостей: ВИА Van Canto (а капелла метал), Джо Сатриани (маэстро гитар) и Фил Лабонте (вокал).
Треклист What Lies Beneath.
  • 20 июля 2010

Трейлер к новому альбому What Lies Beneath

В 2010 году должен появиться второй сольный альбом Тарьи Турунен (для тех, кто в танке - она раньше пела в Nightwish). И чем ближе мы подбираемся к дате релиза (которая нам пока неизвестна), тем больше получаем информации о новом диске. Пару недель назад на официальном канале Тарьи в Ютьюбе, появился трейлер к новому альбому What Lies Beneath. А где-то месяц назад появилась и обложка к новому диску.
Смотрим трейлер к новому альбому What Lies Beneath!
  • 23 июня 2010

Тарья в Москве - 22 декабря, клуб Б1 Maximum!

Бывшая вокалистка Nightwish - легендарная Тарья Турунен (вместе с не менее легендарным Майком Террана на ударных) предстанет во всей своей красе и исполнит несколько своих прекрасных песен для жителей Москвы 22 декабря в клубе Б1 Maximum! Спешите потратить свои последние деньги перед НГ :)

  • 7 декабря 2009
    ТТР Казино ИГРАТЬ

    События сегодня4 октября