Anneke van Giersbergen

Новости группы Anneke van Giersbergen

"Live in Europe" - новый концертный альбом

30 июля 2010
\"Live in Europe\" - новый концертный альбом
Аннеке решила порадовать своих поклонников концертным альбомом, который получил достаточно оригинальное название - "Live in Europe". Релиз диска запланирован на 15 октября 2010 года. Диск будет состоять из 12 живых треков (+1 студийный), которые были записаны во время летнего тура коллектива Agua de Annique в 2010 году. Кроме старых вещей, на диске будут звучать три новинки: "Fury", "Laugh It Out" и "Who I Am". Но и это не все. Позвоните прямо сейчас и мы доставим вам... простите :) На альбоме будет звучать переделанная старая песня "Shrink", которую Аннеке написала, когда ей было 19 лет. Песня попала на альбом The Gathering - "Nighttime Birds", а сейчас будет звучать на новой живой пластинке. Ждем релиза с нетерпением!
P.S. Да, как и сообщалось ранее на гитаре в группе теперь играет Руд Жоли из Within Temptation!

Гитарист Within Temptation займет место Joris Dirks в группе (не шутка)

01 апреля 2010

Этим летом Agua de Annique покинет гитарист Joris Dirks. После недолгих поисков, вакантное место было предложено гитаристу группы Within Temptaion Ruud Jolie. Причина, по которой из группы уходит Йорис — семейные обстоятельства.

P.S. У Аннеке вышел новый сингл с песней Sunny Side Up, все продажи от которого пойдут на помощь пострадавшим от землетресении в Чили.

Благотворительный концерт жертвам землетрясения в Чили отменен

24 марта 2010

Сегодня в культурном центре Melkweg должен был состояться благотворительный концерт в помощь жертвам землетрясения в Чили. В концерте должны были принять участие сама Аннеке с Agua De Anneke, Шерон ден Адель (Within Temptation), Симона Симонс (Epica) и многие другие, но концерт пришлось отменить из-за низкого количества проданных билетов. Об этом Аннеке заявлет на своем официальном сайте.

I Want вместе с оркестром Метрополь

19 января 2010

Мне кажется, что певица Аннеке пытается повторить подвиг Гвен Стефани (Гвен изначально пела в группе No Doubt, а потом стала r'n'b дивой, а Аннеке до недавнего времени пела в группе The Gathering, а сейчас все больше склоняется к поп музыке). Буквально на днях исполнительница, вместе со своей группой и оркестром Метрополь (под управлением Владимира Николова) исполнила песню "I Want". Посмотрите видео и поймете почему я ее сравнил с американской певицей. Смотрим концертное исполнение I Want с оркестром.


Новогодний подарок - клип на песню Wonder

29 декабря 2009

Новогодний подарок подготовила своим поклонникам певица Аннеке из Agua de Anneke. Специально для нас в сети появился видеоклип на песню Wonder (альбом In Your Room). В клипе, Аннеке исполняет на фортепьяно меланхоличную песню в осеннем лесу. Атмосферно получилось.

Последствия релиза альбома "In Your Room"

06 ноября 2009

Со дня начала продаж нового альбома Agua de Anneke "In Your Room", музыкантов разрывают на куски! В прошлый четверг коллектив выступал на телевизионном шоу DWDD, что транслируется на территори Нидерланд. Аннеке дала интервью, а так же исполнила отрывок из песни "Hey, Okay". Потом группа приняла участие в записи шоу "GI:EL" на радио 3FM. Смотрим результат в виде живого исполнения песни "Hey, Okay" и песни "I Want". Впереди выступление на фестивале Beirut Rock Festiva, а так же тур в поддержку альбома.

Смена дизайна сайта и несколько превьюшек с нового альбома

07 октября 2009

Сайт Аннеке поменял свой облик в соответствии с обложкой нового альбома "In Your Room". На том же сайте, в разделе "music" можно послушать 3 песни с нового альбома. Первый трек "Hey okay" (одноименный сингл вышел 6 октября) представляет из себя совсем уж легкую поп-песню, что несколько сбило меня с толку, но благодаря трекам "Adore" и "Home again", осознание того, что ты слушаешь Аннеке вновь вернулось ко мне. В общем, ждем релиза альбома, который появится на прилавках 30 октября.

Подробности о новом альбоме "In Your Room"

23 сентября 2009

Новый альбом вокалистки Аннеке "In Your Room" появится в продаже 30 октября 2009 года. На пластинке будут представлены 12 треков, написанных самой Аннеке, за исключением песен "Just Fine" (написана вместе с Дейвином Таунсендом (Devin Townsend)) и песни "Adore" (написана басистом Джаскесом (Jacques de Haard) вместе с неким Кириллом Куртзом (Cyril Crutz)). На диске засветился один гость по имени Тван ван Гервен (Twan van Gerven), который играет на гитаре в группе Beef. Перед релизом альбома запланирован релиз сингла "Hey Okay!", т.ч. у нас будет возможность услышать пару новых песен уже в начале октября.

Релиз концертного альбома In Parallel

02 сентября 2009

Как уже было сказано в предыдущей новости про Аннеке, весной этого года имел место быть акустический концерт вышеупомянутой певицы и вокалиста/гитариста/"фортепьяниста" Даниеля Каванаха (нынешний вокалист группы Anathema), запись которого в итоге превратилась в полноценный концертный альбом "In Parallel". На диске звучат песни обоих исполнителей, а так же каверы (Tool - Teardrop). Релиз диска состоится только в середине сентября, но уже сейчас можно оставлять заявки на сайте певицы. Ну а для тех, кто не любит покупать кота в мешке, есть страница Аннеке в сети MySpace, на которой можно послушать два трека с концертника.

Новый студийный и концертный альбом

10 августа 2009

Сразу о двух новых альбомах появилась информация на сайте Agua De Anneke. Первый альбом - это студийная работа, которую назвали "In Your Room". Работа над этим диском сейчас находится в самом разгаре, а его релиз планируется на конец этого года. Второй диск является записью совместного выступления Аннеки и Денни Кэвэнега в клубе Little Devil (Tilburg, Нидерланды). Запись была сделана в марте этого года. Называется альбом "In Parallel". Приобрести его можно будет в ближайшее время на официальном сайте певицы.

реклама:

Проверь свои знания об исполнителе - пройди тестирование!

Какие концертные площадки вам наиболее интересны?

События сегодня21 июля

день рождения:
релизы альбомов: