Rage

Новости группы Rage

Rage / Новый состав Rage

Новый состав группы Rage будет объявлен уже 18 июня. В начале 2015 года Питер Вагнер распустил долгоиграющий состав коллектива состоящий из Виктора Смольского (в группе с 1999 года) и Андрэ Хильгерса (в группе с 2006) из-за возникших разногласий. Долгое время коллектив оставался в составе одного Пиви, который параллельно с поиском новых музыкантов, создал группу Refuge состоящую из золотого состава Rage времен начала девяностых (Манни Шмидт и Крис Эфтимиадис). В своем фейсбук, Питер обещал отправиться в тур с новым составом в честь двадцатилетия альбома Black in mind, ну а потом увидим.

P.S. Этой осенью Refuge выступят в Москве. Не упустите возможность увидеть и услышать золотой состав Rage!
  • 3 июня 2015

Rage / Трейлер альбома Strings To A Web

На официальном канале рекорд лейбла Nuclear Blast в ютьюбе появился трейлер к новому альбому группы Rage - Strings To A Web. Двухминутное видео содержит 1 минуту аудиопревью с цитатами известных музыкальных журналов о новом альбоме, а так же 1 минуту превью с бонус DVD, на котором запечетлено юбилейное выступление группы на фестивале Waken 2009 вместе с Ханси Кюршем (Blind Guardian) и Шмиером (Destruction). Релиз альбома Strings To A Web запланирован на 5 февраля 2010 года.

  • 29 января 2010

Rage / Превью новой песни Purified

Песня "Purified", которая вошла в альбом "String to a Web" (релиз 5 февраля 2010 года) стала доступна для прослушивания на странице Rage в сети MySpace. Многие поклонники отмечают, что новый трек выдержан в стилистике альбомов середины 90х (Black In Mind, End of All Days). Что ж, осталось дождаться релиза самого альбома, чтобы услышать все остальное.

  • 15 января 2010

Rage / Новый видеоклип \"Never Give Up\" от студентов

Студенты колледжа имени Георга Симона Ома наконец-таки закончили работу над видеоклипом на песню Rage - "Never Give Up". Клип получился очень даже ничего. В главных ролях: балерина, сталкер на свалке и целый зал зрителей, машущих головами в противогазах :) Достойно, посмотрите клип под катом :)

  • 11 декабря 2009

Rage / Прослушивание новой песни \"Into the light\" в сети MySpace!

Rage выложили для прослушивания песню "Into the light", которая войдет на альбом "Strings To A Web", релиз которого запланирован на 10 февраля 2010 года! Послушать новый трек "Into the light".

"Strings To A Web" включает мелодичные и гимноподобные вещи вроде "Into The Light" и "The Beggar's Last Dime", а также мощные трэшевые боевики "Purified" и "Tomorrow Never Comes". Но настоящим сердцем этой записи является 16-тиминутный шедевр "Empty Hollow" - прогрессивная история, объединяющая все, чем славится RAGE.

  • 4 декабря 2009

Rage / Фэны Rage снимают клип на песню \"Never Give Up\"

Энтузиазм поклонников Rage не знает границ! Студенты Tine Boy, Caro Fischer, Silvia Goldhammer и Benni Leichtenstern из колледжа имени Георга Симона Ома, заняты сейчас в производстве видеоклипа на песню Rage - Never Give Up с EP Gib Dich Nie Auf (Never Give Up). Все работы по съемке, монтажу, финансированию - все это лежит на плечах молодых "Стивенов Спилбергов". Группа лишь помогает им в съемках эпизодов, где снимаются сами музыканты.

Конечный результат будет показан на фестивале колледжа, а так же на других фестивалях континента.

Желающие узнать больше о процессе съемки, могут обратиться на немецкий сайт клипа: www.rage-nevergiveup.de

  • 26 августа 2009

Rage / Юбилейное выступление Rage с оркестром на фестивале Waken 2009

Вот уже во второй раз Rage выступили на фестивале Waken вместе с оркестром Lingua Mortis. На сей раз, в связи с юбилеем группы (если кто забыл, то в этом году Rage исполнилось 25 лет), вместе с Пиви, Виктором и Андре на сцене находились: Ханси Кюрш (Blind Guardian), Шмиер (Destruction), Эрик Херчт (Subway To Sally) и Жен Маюра (бэк-вокал Rage и Blind Guardian). Группа выражает огромную благодарность гостям и, конечно же, поклонникам за их преданность в течение всего периода творчества группы!

  • 13 августа 2009

реклама:

Проверь свои знания об исполнителе - пройди тестирование!

События сегодня20 сентября