Rage

Новости группы Rage

Новый состав Rage

03 июня 2015
Новый состав группы Rage будет объявлен уже 18 июня. В начале 2015 года Питер Вагнер распустил долгоиграющий состав коллектива состоящий из Виктора Смольского (в группе с 1999 года) и Андрэ Хильгерса (в группе с 2006) из-за возникших разногласий. Долгое время коллектив оставался в составе одного Пиви, который параллельно с поиском новых музыкантов, создал группу Refuge состоящую из золотого состава Rage времен начала девяностых (Манни Шмидт и Крис Эфтимиадис). В своем фейсбук, Питер обещал отправиться в тур с новым составом в честь двадцатилетия альбома Black in mind, ну а потом увидим.

P.S. Этой осенью Refuge выступят в Москве. Не упустите возможность увидеть и услышать золотой состав Rage!

Трейлер альбома Strings To A Web

29 января 2010

На официальном канале рекорд лейбла Nuclear Blast в ютьюбе появился трейлер к новому альбому группы Rage - Strings To A Web. Двухминутное видео содержит 1 минуту аудиопревью с цитатами известных музыкальных журналов о новом альбоме, а так же 1 минуту превью с бонус DVD, на котором запечетлено юбилейное выступление группы на фестивале Waken 2009 вместе с Ханси Кюршем (Blind Guardian) и Шмиером (Destruction). Релиз альбома Strings To A Web запланирован на 5 февраля 2010 года.

Превью новой песни Purified

15 января 2010

Песня "Purified", которая вошла в альбом "String to a Web" (релиз 5 февраля 2010 года) стала доступна для прослушивания на странице Rage в сети MySpace. Многие поклонники отмечают, что новый трек выдержан в стилистике альбомов середины 90х (Black In Mind, End of All Days). Что ж, осталось дождаться релиза самого альбома, чтобы услышать все остальное.

Новый видеоклип "Never Give Up" от студентов

11 декабря 2009

Студенты колледжа имени Георга Симона Ома наконец-таки закончили работу над видеоклипом на песню Rage - "Never Give Up". Клип получился очень даже ничего. В главных ролях: балерина, сталкер на свалке и целый зал зрителей, машущих головами в противогазах :) Достойно, посмотрите клип под катом :)

Прослушивание новой песни "Into the light" в сети MySpace!

04 декабря 2009

Rage выложили для прослушивания песню "Into the light", которая войдет на альбом "Strings To A Web", релиз которого запланирован на 10 февраля 2010 года! Послушать новый трек "Into the light".

"Strings To A Web" включает мелодичные и гимноподобные вещи вроде "Into The Light" и "The Beggar's Last Dime", а также мощные трэшевые боевики "Purified" и "Tomorrow Never Comes". Но настоящим сердцем этой записи является 16-тиминутный шедевр "Empty Hollow" - прогрессивная история, объединяющая все, чем славится RAGE.

Фэны Rage снимают клип на песню "Never Give Up"

26 августа 2009

Энтузиазм поклонников Rage не знает границ! Студенты Tine Boy, Caro Fischer, Silvia Goldhammer и Benni Leichtenstern из колледжа имени Георга Симона Ома, заняты сейчас в производстве видеоклипа на песню Rage - Never Give Up с EP Gib Dich Nie Auf (Never Give Up). Все работы по съемке, монтажу, финансированию - все это лежит на плечах молодых "Стивенов Спилбергов". Группа лишь помогает им в съемках эпизодов, где снимаются сами музыканты.

Конечный результат будет показан на фестивале колледжа, а так же на других фестивалях континента.

Желающие узнать больше о процессе съемки, могут обратиться на немецкий сайт клипа: www.rage-nevergiveup.de

Юбилейное выступление Rage с оркестром на фестивале Waken 2009

13 августа 2009

Вот уже во второй раз Rage выступили на фестивале Waken вместе с оркестром Lingua Mortis. На сей раз, в связи с юбилеем группы (если кто забыл, то в этом году Rage исполнилось 25 лет), вместе с Пиви, Виктором и Андре на сцене находились: Ханси Кюрш (Blind Guardian), Шмиер (Destruction), Эрик Херчт (Subway To Sally) и Жен Маюра (бэк-вокал Rage и Blind Guardian). Группа выражает огромную благодарность гостям и, конечно же, поклонникам за их преданность в течение всего периода творчества группы!

Rage приступают к записи нового альбома

03 августа 2009

20 августа, Rage приступят к записи своего нового альбома. Запись будет проходить в студии "Twilight Hall" под чутким руководством Чарли Бауерфайнда. Выпустить альбом планируют в феврале следующего года. На диске будет представлена одна оркестровая песня, для записи которой Виктор вновь привлечет оркестр из Белоруссии.

P.S. Помимо этого, на официальном сайте появился очередной шуточный студио-репорт. Желающие ознакомиться жмут на ссылку.

В семье Андре Хилгерса пополнение!

15 июля 2009

Прямо-таки сезон рождения детей у нас :) Видимо, кризис наложил свой отпечаток на вид проведения досуга многих семей, поэтому именно этим летом дети родились у многих музыкантов (Шерон ден Адель, Даниель Гилденлоу). Продолжить эстафету летних новорожденных было дано Саманте Хилгерс, которая родилась 6 июля 2009 года (рост 54см, вес 3680 грамм). Как вы уже поняли, счастливым отцом стал Андре Хилгерс (ударник Rage) и его супруга Саманта (наверное супруга). Желаем новорожденной крепкого здоровья, не обижать родителей и расти счастливой и радостной! :)

Для российских концертов Rage требуется виолончель

31 марта 2009

Не могу не продублировать просьбу Виктора Смольского, которую разместил Wild Seed на форуме официального фэн-клуба Rage : "Виктор Смольский обратился к мне с просьбой помочь достать для московского и питерского концертов Rage виолончель. Владельцу будет предоставлена возможность сопровождать свой инструмент на протяжении всего времени использования, т.е. бесплатный проход на концерт, включая возможность нахождения за сценой, будет обеспечена! Отклики прошу направляь мне по адресу bubble (at) mail (dot) ru "

реклама:

Проверь свои знания об исполнителе - пройди тестирование!

Какие концертные площадки вам наиболее интересны?

События сегодня19 июля