Wastefall

Новости группы Wastefall

Видео о воссоединении группы

23 декабря 2010
Видео о воссоединении группы
Вокалист Wastefall, Доменик, создал небольшой видеоролик про воссоединение коллектива в 2010 году. Ничего нового в ролике не присутствует (все было сказано в предыдущей новости), но поклонникам наверняка будет приятно услышать отрывок из новой песни (по крайней мере до этого я эту подложку не слышал).
Смотрим ролик!

Wastefall возвращаются!

25 ноября 2010
Wastefall возвращаются!
Спустя 2 года после объявления о распаде коллектива Wastefall, музыканты сообщили, что вновь собираются заняться своим детищем. В воссоединенном составе произошло только одно изменение - вместо Kostis Papaleksopoulos за барабаны сядет Tassos Loukos. Ждем новостей от вновь ожившего коллектива!

Группа Wastefall распалась

07 августа 2008

Группа Wastefall распалась. Костяк группы - Доменик и Александр ушли из коллектива, из-за чего было решено распустить группу. Не смотря на то, что им удалось подписать контракт с новым рекорд лейблом, группа так и не выпустила новый альбом. Очень жаль, группа была очень хорошей. Полностью информацию о распаде можно прочитать на официальном сайте группы , который еще будет поддерживаться какое-то время.

Wastefall пишут новый альбом "NEVMA"

03 апреля 2008

Wastefall пишут новый альбом "NEVMA". В данный момент, команда уже записала некоторый материал, которым они с удовольствием делятся с нами. С сайта Wastefall можно скачать новую песню "Revolution Jar" и отрывки из новых песен "Recycle the Elite", "Hearts in the gutter" and "Nomadia". Группа так же ищет рекорд лейбл для издания альбома. А мы ждем с нового творения коллектива! 

  • 1

реклама:

Проверь свои знания об исполнителе - пройди тестирование!

Какие концертные площадки вам наиболее интересны?

События сегодня24 апреля