Star One

Новости группы Star One

Трейлер к новому альбому "Victims Of The Modern Age"

12 октября 2010
Трейлер к новому альбому \"Victims Of The Modern Age\"
Новый альбом проекта Арьена Лукассена Star One выйдет в Европе 1 ноября 2010 года. Трейлер к нему можно посмотреть уже сейчас. На самом альбоме будет представлен ролик о создании нового альбома, который будет длиться 36 минут.

Превью песни "Earth That Was" с нового альбома "Victims Of The Modern Age"

23 сентября 2010
Превью песни \"Earth That Was\" с нового альбома \"Victims Of The Modern Age\"
На музыкальном портале Noisecreep появилась возможность послушать целиком песню "Earth That Was" с нового альбома "Victims Of The Modern Age". Описывать то, что можно услышать самому я не буду, т.ч. всем заинтересованным предлагаю напрямую перейти к прослушиванию нового трека! Напомню лишь, что релиз нового альбома состоится уже в октябре этого года, т.ч. ждать осталось совсем чуть-чуть!

Вокалисты нового альбома Star One - Victims Of The Modern Age

20 августа 2010
Вокалисты нового альбома Star One - Victims Of The Modern Age
Арьен выложил в ютьюб очередной видеоролик, рассказывающий про вокалистов, которые пели на новом альбоме Star One - "Victims Of The Modern Age". Не буду заново перечислять вокалистов, т.к. все они были перечислены в предыдущей новости. Лучше расскажу про конкурс, который ожидает всех нас уже на следующей неделе. Как и предыдущий альбом "Space Metal", новинка будет основана на сюжетах фантастических фильмов. С этим и будет связан конкурс. Арьен будет выкладывать видеоролик с фрагментом песни, а слушатели должны будут догадаться, о каком фильме идет речь. Победителю обещан бесплатный CD с новым альбомом. Ждем следующей недели и смотрим видеоролик с вокалистами "Victims Of The Modern Age".

"Victims Of The Modern Age" - новый альбом группы

09 августа 2010
\"Victims Of The Modern Age\" - новый альбом группы
Арьен Лукассен раскрыл нам все карты на счет своего нового альбома проекта Star One. Новый диск будет называться "Victims Of The Modern Age", а в его записи приняли участие уже знакомые нам по предыдущему релизу музыканты: Damien Wilson, Floor Jansen, Russell Allen, Joost van den Broek и многие другие (полный список смотрите на странице альбома). Релиз "Victims Of The Modern Age" запланирован на октябрь 2010 года. По катом можно найти видеообращение Арьена и фрагмент одной из песен с нового альбома. Судить о всем диске по одному отрывку конечно же нельзя, но звучит он несколько не похоже на Арьена, что очень радует. Музыка скорее ближе к Dream Theater. Да что там, идите и послушайте сами.

Star One возвращается!

12 апреля 2010

Где-то пол года от Арьена Лукассена не было вестей. Пытался разыскать их на всяких сайтах - тщетно. Плохо искал! На официальном форуме проскакивала информация о том, что маэстро занят написанием материала для проекта Star One. В марте этого года ограниченному количеству поклонников с форума Арьена, была предоставлена возможность прослушать демо-записи и высказать свое мнение. Никаких сроков о выходе диска пока нет, т.к. на текущий момент ничего кроме демок не существует.

Смотрим видео с демо-сессии и слушаем демки нового альбома Star One!

  • 1

реклама:

Проверь свои знания об исполнителе - пройди тестирование!

Какие концертные площадки вам наиболее интересны?