Pain of salvation

Новости группы Pain of salvation

Pain of salvation / Концерты в Москве и Санкт-Петербурге

Этой осенью Pain of Salvation вернутся в Россию с двумя концертами. 10 октября 2015 года группа сотрясет клуб "Volta" и наследующий деньустроят шоувклубе Зал ожидания".
  • 5 июня 2015

Pain of salvation / Группа приступила к записе акутического альбома

Группа приступила к записе акутического альбома
На своем официальном канале в твиттере, Pain of Salvation объявила о том, что приступила к записи нового акустического альбома с рабочим названием "Clean".
  • 21 июня 2012

Pain of salvation / Новый видеоклип на песню Where it Hurts

Новый видеоклип на песню Where it Hurts
Pain of Salvation презентовала новый видеоклип на песню "Where it Hurts" с последнего альбома "Road Salt One". В данный момент группа завершает работу над новым альбомом "Road Salt Two".
  • 31 марта 2011

Pain of salvation / Чудо не произошло - PoS уже точно не едут на Евровидение

6 марта прошел отборочный тур "Second Chance" (второй шанс), в котором музыканты, не прошедшие в основной отборочный тур, могли получить такую возможность. Вновь Pain of Salvation вышли на сцену с песней "Road Salt", но на этот раз у них ничего не получилось. Ну и слава Богу - пусть каждый занимается своим делом. Кто-то деньги зарабатывает, а кто-то музыку пишет :) Хорошо, когда одно с другим сочетается само, но когда группа пытается поправить материальное положение в ущерб музыке - это уже как-то не серьезно.

  • 9 марта 2010

Pain of salvation / Путь Pain of Salvation на Евровидение

6 февраля 2010 года Pain Of Salvation принимали участие в отборочном туре на Евровидение 2010. Без всякой надежды на выход из четвертьфинала, группа вышла вчетвером на сцене и исполнила песню "Road Salt" с одноименного альбома, который выйдет в этом году. Вся прелесть выступления заключалась в том, что все музыканты стояли не шевелясь, а из инструментов играл лишь синтезатор. Видимо именно это понравилось 4м миллионам зрителей и они проголосовали за группу, в результате чего PoS заняли 4 место и получили возможность побороться за выход во второй тур. В ближайшее время состоится их повторное выступление.

Смотреть выступление Pain Of Salvation на отборочном туре в Евровидение.

  • 3 марта 2010

Pain of salvation / Видеоклип на песню Linoleum

Песня Linoleum, которая представлена на одноименном сингле, обзавелась видеоклипом. В истории PoS не так много видеоклипов: Ashes, да Pilgrim. Теперь в копилке есть и Linoleum. Клип дорого снят, правда не несет в себе никакой информации. Все 4,5 минуты мы смотрим на группу, которая и по музыке и по внешнему виду все больше приближается к стандартам форматной музыки. К концу клипа ребят начинает колбасить и начинается слэм (на концерте бы такую энергию выдавали). Если честно, как-то странно писать такое про PoS, но смотрите сами - все так и есть. Ждем альбома Road Salt, тогда и вынесем окончательный вердикт.

  • 25 января 2010

Pain of salvation / Концерты Pain of Salvation в Москве и Санкт-Петербурге

Во второй раз Pain of Salvation решили порадовать своих российских поклонников своими концертами. На сей раз группа выступи 27 ноября в клубе "Глав" (Питер) и 28 ноября в ДК им. Горбунова (Москва). Выбор московской площадки достаточно странен, т.к. вот уже года 3, как "Горбушка" служит местом проведения академических концертов (в зале стоят стулья и вообще все чинно), хотя в уже измененном зале и выступали Rage, выбор зала меня огорчил, т.к. звука в Горбушке не было никогда.

Напомню, что в прошлый раз группа выступала весной 2008 года в Москва в ныне почившем клубе Апельсин.

  • 27 октября 2009

реклама:

Проверь свои знания об исполнителе - пройди тестирование!