Dream Theater

Сочинение Майка Портного на тему \"Как я проведу следующее лето\"

24 ноября 2009

Под конец 2009 года барабанщик группы Dream Theater Майк Портной решил написать небольшое сочинение на тему "Как я проведу следующее лето".

"2009 год подходит к концу, а планы Dream Theater на 2010 год еще афишировались, т.ч. я, чтобы избежать слухов и спекуляций на тему, быстро пробегусь по основным идеям.

Как вы уже знаете, после дня благодарения мы впервые направимся в Новую Зеландию, а потом полетим в Австралию вместе с Pain of Salvation (не забываем, что в ноябре PoS выступят в Москве и Санкт-Петербурге!). После небольшого тура вернемся домой к нашим семьям как раз к НГ.

Сразу же после нового года нам предстоит сделать кое-что необычное. Мы сядем в студию для записи композиции специально для компьютерной игры Gods Of War 3. Мы раньше никогда не писали музыку для какого-то внешнего проекта, но наш лейбл Roadrunner сделал предложение и мы решили ответить на вызов!

Далее по плану у нас южно-американский тур, который состоится поздней зимой, либо ранней весной, но все это пока туманно, т.ч. точнее можно будет сказать ближе к делу.

Есть у нас и изменения в графике. Мне придется разочаровать наших североамериканских фэнов, т.к. после долгих переговоров внутри группы, а так же обсуждений с нашими агентами, было принято решение отменить еще один тур в США. К сожалению, дважды сделать такой тур у нас не получится.

Таким образом, тур в поддержку нашего последнего альбома "Black Clouds & Silver Linings" завершится в южной америке (если концерты состоятся) и все что нам останется на 2010 год - это выступление на нескольких фестивалях и, возможно, на паре концертов ближе к концу лета."

Далее идет рассказ о планах Transatlantic на 2010 год. Подробнее о них можно почитать в новости "Тур в поддержку альбома "The Whirlwind" весной 2010"

реклама:

Проверь свои знания об исполнителе - пройди тестирование!

События сегодня23 июля