Blind Guardian

Новости от Ханси

24 февраля 2009

Еще во время рождественских праздников я размышлял о том, что написать для посетителей нашего сайта. Не смотря на то, что на дворе уже февраль, я все-таки отважусь поздравить вас всех с новым годом. Пусть 2009 год начнется для всех нас очень многообещающим. Как всегда у меня есть много новостей, которыми я хочу с вами поделиться, т.ч. я лучше начну прямо сейчас, а то вы решите не читать дальше из-за скукоты. Давайте поговорим о новом альбоме и планах на будущее.

Мы уже записали 8 песен. Что я могу сказать о них? Конечно же, они восхитительны. Вы хотите более точного определения? Невозможно. Все, что я могу вам сказать - это то, что это 100% Blind Guardian. Тексты новых песен, по сравнению с "A Twist in the Myth", стали более фентезийными. Нам потребуется записать еще пару-тройку новых песен, чтобы все это можно было назвать альбомом. Покончить с написанием материала мы планируем осенью этого года. Тогда же мы хотим приступить к записи альбома в студии.

Параллельно процессу написания песен, мы будем заняты в концертной деятельности в течение нескольких месяцев. Перед записью нового альбома, мы бы хотели зарядиться энергией от живых выступлений, расписание которых можно посмотреть в разделе "тур" (на официальном сайте). Могу пообещать, что на этих концертах вас будут ждать музыкальные сюрпризы. В общей сложности мы собираемся сыграть не более 10 концертов. Подробнее я смогу рассказать вам, когда настанет пасха (по крайней мере тогда я начну думать об еще одном очерке для сайта)

Ханси.

События сегодня22 февраля