Мимонот

Долгожданный сольный концерт в Китайском летчике

16 ноября 2015
Друзья! Если вечером 23 ноября вы внезапно окажетесь в Москве и вам захочется хлеба и зрелищ, всенепременно направляйте ваши кареты или сапоги-скороходы в сторону Китайского Летчика Джао Да (метро Китай Город) ведь именно в этом уютном заведении пройдет концерт неповторимой группы Мимонот! Обещается разнообразная программа, розыгрыши и разоблачения! Не пропустите возможность обогатить зимний понедельничный вечер искусством вместе с группой Мимонот!

Немного о группе

Игоря Лазарева многие знают как участника групп Iridium, Кубик Брубека, Действующие Лица, Длина Дыхания, как исполнителя роли Юстаса в камерном мюзикле «Штирлиц»,  но прежде всего - как крепкого вокалиста и гитариста, мультиинструменталиста, автора самобытных и запоминающихся песен.

Некоторые из них - такие, как «Внутренняя Монголия», «Просто смотри», «Расскажи» и «Прибрежный блюз» уже успели стать локальными хитами.

Группа МимоНот, сольный проект Игоря, старается наполнить почти пустующую у нас в стране нишу умной русскоязычной эстрады c джазовым уклоном.
С момента своего создания группа играет изящную авторскую акустическую музыку, стилевая принадлежность которой расположена приблизительно между песнями из советских мультфильмов, джазовыми стандартами и мировыми авторско-исполнительскими традициями.

На счету команды - выступления на фестивалях «Космофест», «Шокофест», «Разноцветный Джаз», «Другая Улыбка», «Баранка», «Платформа», «У святого князя Владимира» и на самых разных московских площадках: от Дома Журналистов и Центрального Дома Кино до Китайского Лётчика и Glastonberry Pub.

Издан и с большим успехом презентован в ДомЖуре сольный диск Игоря «Просто смотри» (https://music.yandex.ru/album/1787343), записан и готовится к выходу первый полноценный диск группы.

Состав

Игорь Лазарев - гитара, голос, автор песен
Кирилл Добрянский - ударные, перкуссия, бэк-вокал
Данила Кичта - бас-гитара
Анна Бёме - клавишные, бэк-вокал
Мария Панкова - кларнет

Почти все участники - выпускники МКИМ, поэтому выступления коллектива отличаются и вполне роковым драйвом, и по-настоящему джазовой свободой музыкального мышления.

Социальные сети:

Встреча вконтакте, встреча в фейсбук.

В прессе

«...меня восхитила группа МимоНот, исполнявшая то изысканный и искусный джаз, то фанк, раскачивавшийся в разные стороны (то в негритянскую, то в русскую народную), то блюз, то рэгги. И вдруг оказалось, что джаз - это не только красивые аранжировки, это - преинтересные поэтические тексты, в которых много чудных метафор. Эти песни зацепили всех, вызвав бесконечные крики "Браво!" А когда Бэнд запел "Прибрежный блюз", зал уже просто неистовствовал. Я тоже орал вместе со всеми…»

Владимир Марочкин, журналист, писатель, музыкальный критик, член Союза Писателей России.

«Отличный проект сделал выпускник Московского Колледжа Импровизационной Музыки Игорь Лазарев. Big-эстрада в лучших отечественных и местами зарубежных традициях (назвать это авторской песней язык не поворачивается). Игорь отличный музыкант, обладатель очень хорошего голоса. Мелодии, аранжировки - не из простых, но легки для восприятия»

Юлия Теуникова, музыкант, автор песен, музыкальный журналист (SoundRussia.ru, Наш Неформат)

«Слушаешь Игоря Лазарева – и не понимаешь, что это за магия. Ощущение, как будто в +25 качаешься в гамаке, натянутом между деревьев на обрыве у моря, как будто гуляешь летом по городскому скверу, как будто укутываешься в плед, вернувшись домой с мороза..»

Елена Фомина, музыкант, музыкальный журналист (MUSECUBE)

Другие новости Мимонот:

Оставьте свой комментарий

имя:
Введите код подтверждения
Введите цифры с картинки:

реклама:

Проверь свои знания об исполнителе - пройди тестирование!

Какие концертные площадки вам наиболее интересны?

События сегодня19 августа