Magenta

Переиздание Home, концертник Real World Acoustic, сольник Кристины и новый альбом

27 февраля 2010

Целую обойму новостей выдал Роб Рид на официальном сайте Magenta. Если вас интересует информация о переиздании третьего альбома группы Home, если вам интересно узнать про то, как обстоят дела с акустическим концертником Real World Acoustic, если вы жаждете сольного диска Кристины и если вы ждете-недождетесь нового альбома Magenta - прошу читать дальше.

Пишет Роб Рид

Не смотря на некоторое затишье в лагере Magenta, мы времени зря не теряли:

Переиздание альбома Megenta Home

Мы рады сообщить, что 20 марта  наш третий студийный альбом Home будет переиздан. Впервые он будет выпущен сразу на 2х дисках с измененным порядком треков, так, как оно и было изначально задумано. Все песни с дисков "Home" и "New York Suite" будут объединены и составлены в порядке повествовании истории.

Я всегда жалел, что мы изначально не выпустили "Home" на двух дисках. Тогда я думал, что альбом может получиться слишком длинным и мы решили выпустить его на двух разных дисках: первый с основными короткими треками (альбом "Home"), а второй с длинными песнями (альбом "New York Suite"). Оба диска были связаны между собой единой историей. Сейчас я понимаю, что из-за этого мы потеряли саму суть альбома, так что когда пришла пора заново печатать диски, у нас появилась отличная возможность выпустить альбом целиком, как это изначально и задумывалось.

С 13 марта диск будет доступен в интернет магазине Magenta, а официально диск поступит в продажу 20 марта 2010 года.

Квартирник Real World Acoustic

Работа над акустическим квартирником, который был записан в студии Питера Гебриела Real World, продолжается. Практически весь видеоматериал и аудиоматериал уже обработан. Выглядит и звучит потрясающе! Запись передает то особое ощущение, которое испытывала группа и поклонники тем вечером. Дата выхода уже не за горами.

Сольник Кристины - Broken Lives and Bleeding Hearts

Так же, мы закончили сольный альбом Кристины, который называется "Broken Lives and Bleeding Hearts". Работа над альбом достаточно затянулась, но ожидание того стоит. По стилю, это будет отличный от Magenta альбом, который позволит Кристине развернуться, как вокалистке. На диске будут собраны отличные песни, к некоторым трекам свою руку приложили приглашенные гости. Мы завершает работу над обложкой и в ближайшее время сообщим дату релиза.

Пятый альбом Magenta

Не смотря на обилие новых релизов, мы успеваем продолжать работу и над новым творением Magenta. В данный момент у нас готовы только демо-записи. Тяжело предугадать стиль нового материала, т.к. пока это только демо-записи. Я бы хотел, чтобы на альбоме было несколько коротких треков, т.к. их проще играть вживую. Говоря это, я понимаю, что во время работы над треками, время их звучания может увеличиться, т.ч. кто знает, что выйдет в итоге.

Уже сейчас у нас есть около 8 демок: некоторые длятся всего пару менут, две песни уже почти готовы, один трек длится 12 минут и его звучание очень похоже на стиль альбома "Metamorphosis". Но все может поменяться.

Скоро мы планируем устроить несколько концертов, а так же открыть новый сайт с mp3 Magenta.

Так же, у меня на уме есть пара новых сайд-проектов, т.ч. 2010 год будет действительно занятым.

Роб

Оставьте свой комментарий

имя:
Введите код подтверждения
Введите цифры с картинки:

реклама:

Проверь свои знания об исполнителе - пройди тестирование!

Какие концертные площадки вам наиболее интересны?

События сегодня20 сентября