Transatlantic

Новости группы Transatlantic

Новый альбом "Kaleidoscope"

10 декабря 2013
Новый альбом "Kaleidoscope"
Вот уж неожиданно, так неожиданно. Супер-группа Transatlantic выпустит свой четвертый студийный альбом "Kaleidoscope" 27 января 2014 года. Состав мега-арт-рок банды все тот же: Mike Portnoy, Neal Morse, Roine Stolt и Pete Trewavas. Следом за релизом начнется мировое турне, которое снова обойдет стороной Россию. Помогать музыкантам во время концертов все так же будет Даниель Гилденлоу из Pain of Salvation.

Новый концертник Transatlantic - "Whirld Tour 2010: Live At Shepherd's Bush London"

05 октября 2010
Новый концертник Transatlantic - \"Whirld Tour 2010: Live At Shepherd's Bush London\"
Ну вот и произошло то, чего мы все ожидали. Сразу после завершения своего тура в поддержку своего последнего альбома "The Whirlwind", Transatlantic издают концертный DVD/CD. Основную часть видео снимали 21 мая 2010 года во время выступления группы в Лондоне (Shepherds Bush Empire). Концертник выйдет в трех вариантах: 2DVD, 3CD и 2DVD+3CD. На дисках будет звучать практический все песни, которые звучали на дисках Transatlantic. Подробный треклист смотрите на странице CD и DVD версий альбома. Дата выхода альбома пока не сообщается.

Фотографии с тура Transatlantic 2010 года

18 мая 2010
Фотографии с тура Transatlantic 2010 года
Хорошо там, где нас нет. Эту поговорку можно с удовольствием еще раз себе доказать, глядя на фотографии с одного из концертов Transatlantic в Польше. Немного фоток можно посмотреть под катом, а если есть желание получить все и сразу, то переходим на другой сайт.

Даниель Гилденлоу присоединится к Transatlantic в туре 2010 года

26 января 2010

Как и в 2001 году, вокалист/гитарист группы Pain of Salvation - Даниель Гилденлоу, будет выступать вместе с группой Transatlantic во время их мирового тура 2010 года. Напомню, что в 2009 году, Transatlantic воссоединились после 6-ти лет перерыва и выпустили отличный альбом The Whirlwind. Ну а теперь, настала пора устроить мировое турне.

Transatlantic вновь отправляется в тур!

18 декабря 2009

С середины апреля и до конца мая 2010 года у всех жителей планеты Земля будет возможность услышать Transatlantic живьем! Для этого нужно попасть на их концерты, которые будут проходить в США и Европе. Концерты Transatlantic - событие редкое (учитывая то, что в 2009 году группа впервые за 6 лет собралась вместе), поэтому если есть возможность, лучше ею воспользоваться и увидеть коллектив живьем! Смотреть расписание концертов Transatlantic на 2010 год.

P.S. В Россию музыканты решили не заезжать.

Тур в поддержку альбома "The Whirlwind" весной 2010

16 ноября 2009

Буквально на днях Майк Портной донес до общественности свои планы на 2010 год. Среди прочих вещей, он отметил, что весною 2010 года возможен тур Transatlantic в поддержку нового альбома "The Whirlwind". Концерты пройдут и в США и в странах Европы. Более точные даты, пароли и явки станут известны ближе к весне 2010. Напомню, что последний раз группа гастролировала в 2001 году.

Трейлер нового альбома "The Whirlwind" и новый вариант издания

24 сентября 2009

Наконец-то появился видеотрейлер нового альбома группы Transatlantic - The Whirlwind. На нем можно послушать фрагменты новых песен. Так же стало известно, что новый альбом выйдет еще и в трехдисковом варианте (CD1 - альбом, CD2 - каверы, DVD - документальные съемки записи альбома). Не терпится получить диск? Можно оформить предварительный заказ здесь.

The Whirlwind - первый диск супер-группы Tansatlantic после 6-ти лет перерыва!

31 августа 2009

Как уже было анонсировано в апреле, участники супер-группы Transatlantic воссоединились для записи нового диска. Сейчас же стало известно, что диск под названием "The Whirlwind" уже готов и появится в продаже в конце октября 2009 года (26 октября в Европе)! Диск выйдет в двух версиях: обычной - CD и специальной - 2CD, в которую, помимо основого 77-и минутного трека под названием "The Whirlwind", войдет второй диск - с 4 новыми песнями Transatlantic и 4 кавер-версиями известных классических рок-песен. В записи диска принимали участие все те же звезды: Roine Stolt (Flower Kings), Pete Trewavas (Marillion), Neal Morse (Spock's Beard) и Mike Portnoy (Dream Theater). Трек-лист можно посмотреть на странице альбома "The Whirlwind".

Воссоединение супер-группы Transatlantic

29 мая 2009

Официальный сайт коллектива сообщает, что супер-группа Translatlantic воссоединилась и уже преступила к работе над новым альбомом. Группа начала работу в начале апреля и, если повезет, уже в конце года мы услышим новое творение коллектива. Состав группы все тот же: Roine Stolt (Flower Kings), Pete Trewavas (Marillion), Neal Morse (Spock's Beard) и Mike Portnoy (Dream Theater).

P.S. Прямо-таки отличная новость, товарищи!!!

  • 1

реклама:

Проверь свои знания об исполнителе - пройди тестирование!

Какие концертные площадки вам наиболее интересны?

События сегодня25 июня